网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
前进中的宁夏闽台农 业科技发展有限公司
2019-10-09 10:05:53 280
  • 收藏
  • 管理

     宁夏闽台农业科技发展有限公司是在党的十九大提出的“乡村振兴”这一重大战略引导下,以国务院推进三农工作的方针政策为指导思想来开拓性开展工作。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,高度重视三农工作,把三农工作当做重中之重来抓,“大农业”是国之首要,各级政府也出台了一系列惠农富民政策强力推进三农工作。本公司的宗旨就是以农业、农村、农民为主要工作重点,用现代化理念引领农业,用现代科学技术改造农业,用现代农业置换传统农业,理论创新,实践创新,农业创新,为全面实施推进乡村振兴战略,打赢大西部脱贫攻坚战,加快农业农村现代化做出贡献。宁夏闽台农业科技发展有限公司于2019年月7日在宁夏回族自治区工商行政管理局登记成立的,注册资本一亿元,是由公司董事长何叶等五人出资设立有限责任公司,公司地址在宁夏银川市金凤区国贸新天地,公司致力于名贵特种药材种植,以发展优质高效农业产业为目的,在完善自身创新功能、打造一流现代企业的前提下,整合社会资源,实现种植、养殖的规模经营。公司本着发展地方经济、带动一方百姓共同致富的原则,按照“公司+合作社基地+农民”的互惠互利、相互发展的模式,走富农强企的发展道路。”   

     公司成立之初,受到国家部委的高度重视和大力支持,公司于2019年8月受到中国小康建设研究会、农业经济研究院和中国乡镇企业协会、乡镇企业家工作委员会授牌“现代农业种植示范基地”;受到中国三农事业服务中心授牌“重点服务企业”,并以本公司为平台,正在筹备成立三农事业服务中心宁夏分中心;受到中非贸促会农业高新科技推广中心授牌公司为农业高新科技示范基地等殊荣。     

    公司愿景:立足宁夏,着眼全国,走向世界,逐步发展成为集团公司,为早日上市做全面准备。近期目标是:依托涉农企业改造传统产业,依靠合作社发展现代农业,在短时间内实现五个主要产业的发展:一、大力发展中药药材产业。中卫市中宁县舟塔镇枸杞种植8000亩;固原地区中药材万寿菊5000亩种植与深加工;助力各地合作社种植中药材:黄花、远志、一条根、四棱豆、白背叶等达到2000多亩。二、大力发展以特种养殖为主导的食草类畜禽产业。努力让滩羊、土鸡、锦鸡等养殖实现规模化经营,现代化管理。三、大力发展引进以环保、无毒、无污染的台湾、以色列绿色果蔬产业。 种植西兰花、西芹、圆白菜、大枣、苹果、西瓜等果蔬作物,努力实现无农残有机种植。四,以台湾第三代铜铟镓硒太陽能薄膜发电为主导,大力发展光伏产业。采用合作经营,共享成果的方式推进。五,大力发展休闲+观光康养产业,依托现有规模,完善规划设计,加大融资力度,助力打造舟塔枸杞小镇,助力打造红树莓生态园变身为农业综合体,全力打造固原市原州区万寿菊田园观光园等。


    上一页:博尧生物科技股份有限公司 下一页:没有了
    全部评论(0)