网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
博尧生物科技股份有限公司
2019-10-18 12:35:52 982
  • 收藏
  • 管理

     

    博尧生物科技股份有限公司成立于 2008年,资本额 5234 万新台币,秉持以“自然”为本的概念并结合科技,致力于环境的保护与微生物的研究与开发,追求以不破坏环境的方式提升养殖产业的产品质量与稳定性,以期达到环境维护与经济的平衡发展,不仅在饲料添加及农作物栽种方面应用的深耕,近期更在环保应用领域里找到新的突破与发展,研发出除臭、厨余分解、养殖动物尸体分解等多种益于减少环境污染的产品。期许未来可以顺利将这些新研发产品一一上市,希望能解决中国目前的公害问题之外,更能达到无害化的终极目标。

    博尧生物科技设有菌种研发中心,设备先进,研发力量强大,持续不断研发新的微生物菌种及开发微生物应用领域。目前经营的领域包含:农作物、禽畜、水产、环保、青贮/黄贮、宠物、水族产业等,对于环保相关问题更是不遗余力投入研发经费,以期可以研发出更新更好的产品。

    博尧生物科技企业愿景:

    成为微生物应用的领导品牌。

    企业使命:

    以自然为本,创造新的生活方式与态度,并传达自然、有机、健康的要求。

    博尧生技由董事长许俊杰先生领导公司同仁共同努力前进,总经理则由许博尧先生担任。

      一、公司研发能力强 

    博尧生物科技公司研发能力非常强大,对于学界的连结交流亦相当频繁,政府单位如水试所、农试所、农改场、畜试所及食工所,学术单位如台湾大学、嘉义大学、中兴大学、高雄海科大等研究人员乃至资深教授,皆安排定期或不定期的学术交流及产学合作,因此在于目前学界上最新研究成果与发现,都可以在第一时间获取相关资料;博尧公司与众不同之处在于具有自己的研发实验室,可以自行作菌种的筛选,分析每一支菌种特性及能力,归纳储存在博尧自有的菌种数据库中,并依菌种特性开发成公司特有独一无二之产品。相较于其他无研发能力,只能代理其他公司产品的代理公司来说,菌种的所有权皆掌握在博尧公司手中,没有任何合约使用期限需修改菌种配方或货源不稳定之情况可以影响博尧生技。

    二、产品有很好稳定性与有效性

    在目前的市场上,拥有其他公司所不及的竞争优势,目前已经站稳台湾市场,并着眼于东南亚与中国大陆的布局。目前研发成功的产品依产业区分,有农业产品:活力美、绿天使、蔬沛健等;禽畜产品:活力美、活力旺、施博特、肥利宝等;水产产品:活力美、净力康、弧立灭等;环保产品:动物粪便、农业废弃物、厨余堆肥配方、废水处理专用配方、工业废水处理配方、土壤改良配方以及环境除臭专用配方等。

    三、微生物量产技术 

    在获取可用菌株后,即可进入大量生产的制程。

    四、微胶囊包覆技术 

    微胶囊技术又称为微胶囊化,是利用天然或合成的高分子材料,将分散的固体、液体或气体物质包埋在半透性或封闭的微型胶囊内的过程,可简单地视为芯材和壁材两种材料所组成。对于一些储存安定性不佳或对其他组成分产生不良影响的物质均可选作为芯材使用,壁材方面则有蛋白质、植物胶类、纤维素类、缩聚合物类、油类和无机盐类等。微胶囊技术可有效保护菌体,提升菌体经喷雾干燥后的存活率以及能在较为严苛的环境之下长时间储存。公司利用此技术生产乳酸菌微胶囊粉末产品及与固态发酵饲料混合之新产品提升储存安定性及耐热性,有效增加产品利用性。

    农业方面

    除利用博尧堆肥配方制作的堆肥来友善环境种植外,博尧在农业方面的产品活力美、绿天使、蔬沛健、溶磷菌亦可直接使用于农业各种经济作物、果树、观赏花卉植物等等。博尧农业系列产品可以提高农作物质量、产量、减少病害,最终提高农民的收入。

    水产方面

     秉持着相同的理念,博尧生技亦在水产方面开发出几个强而有力的产品,目前都已受到消费者肯定,包含活力美、净力康产品,活力美可稳定水质、提供常规保健,让鱼虾肠道健康好饲养;净力康可降低水中氨氮、硫化氢、甲烷等有毒物质,并分解水中残饵与鱼虾粪便,改善水体环境。最近更开发出可以抑制95%海洋弧菌的产品-弧立灭,解决了许多目前渔民在鲈鱼、乌鱼、白虾、文蛤、鳗鱼、甲鱼等淡海水养殖方面所遭遇的困境,减少了弧菌症及其他病源菌的危害,让渔民辛苦的劳力付出与成本投入不再没有回报,博尧的目标不是只有让渔民丰收,而是希望他们可以产出硕大肥美的鱼、虾、蟹、贝,不仅造福大众口福,更可以提升渔民们的成就感与收入,进而提升生活质量。

    台湾博尧生物科技股份有限公司与宁夏闽台农业科技发展有限公司强强合作,不仅在宁夏销售博尧产品,还要建设有机肥工厂造福宁夏人民。


    上一页:没有了 下一页:前进中的宁夏闽台农 业科技发展有限公司
    全部评论(0)